В Горловке боевики освободили "Артемуголь"

Вторник, 6 мая 2014, 12:52

Донецкие сепаратисты освободили захваченное ими 5 мая административное здание государственного угольного предприятия "Артемуголь" в Горловке Донецкой области.

6 мая предприятие возобновило работу, сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и угольной промышленности Украины агентству УНИАН.

"Работа предприятия была возобновлена, сотрудники сейчас работают в штатном режиме. Посторонних людей в админздании нет, его освободили, и все пока работает спокойно", - сказали там.

Также сообщили, что на предприятии сейчас ведутся проверки.

При этом в пресс-службе не уточнили, сколько посторонних людей находилось в админздании "Артемугля" и были ли они вооружены.

На данное время на телефонные звонки в "Артемуголь" не отвечают, а контакт-центр Горловского городского совета не владеет информацией о работе предприятия.

Как известно, 5 мая некоторые региональные СМИ сообщили, что неизвестные люди, которые назвали себя представителями "Донецкой народной республики", захватили административное здание госпредприятия "Артемуголь" и попросили сотрудников покинуть помещение.



powered by lun.ua