Кировоград ночью встречал защитников донецкого аэропорта

Понедельник, 6 октября 2014, 10:26

В Кировограде торжественно встретили военнослужащих 3-го отдельного полка специального назначения, приехавших на отдых из зоны проведения антитеррористической операции.

Встречать военных люди пришли в воинскую часть еще в 22:00 воскресенья, 5 октября, передает УНИАН.

Информация о приезде бойцов появилась в социальных сетях и в Интернет-СМИ в тот же день вечером.

Всего собралось около трехсот кировоградцев. Люди пришли с флагами, цветами и шариками желтого и голубого цветов, а также со сладостями.

Большинство из присутствующих никого из близких не встречали, они пришли поблагодарить военнослужащим за защиту Украины. Пока кировоградцы ожидали военных, они пели Гимн Украины, выкрикивали "Слава Украине!", "Героям Слава!", а также пели скандально известную песню о президенте России Владимире Путине.

Автомобили с военнослужащими прибыли только в три часа ночи. Как только внедорожники с бойцами приблизились к воинской части, все начали кричать "Слава героям!" и "Спасибо!".

Машины не останавливаясь заехали на территорию воинской части, сразу за ними ворота закрыли. Чтобы передать цветы военным, люди их бросали в машины на ходу.

Кировоградцы продолжили скандировать "Слава героям!", "Спасибо!" и "Слава Украине!". В ответ военные выпустили несколько залпов из ракетниц. Люди не прекращали скандировать, поэтому впоследствии ворота воинской части открыли и несколько бойцов вышли к людям.

Однако с журналистами военные не общались. Сколько продлится их отдых, пока неизвестно.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua