Жебривский зовет дончан назад на Донбасс, предлагает 500 вакансий в ОГА

Вторник, 7 июля 2015, 11:07

Новый председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский призвал патриотов возвращаться на Донбасс и приходить на госслужбу.

Об этом он написал в своем Facebook.

Оголошую мобілізацію патріотів на державну службу в Донецькій обласній адміністрації! На жаль, як голова ОДА змушений к...

Posted by Павло Жебрівський on 7 липня 2015 р.

По его словам, в области не хватает достаточного количества профессиональных патриотических кадров для осуществления надлежащего управления.

"За три недели своей работы я столкнулся с неоднократными проявлениями саботажа и симпатий террористам. Понятно, что при таких условиях надеяться на скорые преобразования и восстановление украинской власти на освобожденных территориях не приходится", - жалуется Жебривский.

"На сегодня в администрации более 500 вакансий. Незначительное количество служащих, которые остались верными украинскому государству, выполняют впечатляющий объем задач, чтобы поддерживать жизнедеятельность области", - рассказал он.

Он призвал дончан, которые вынужденно выехали из Донбасса, "возвращаться и вместе поднимать Донецкую область".

"Не могу обещать высокие зарплаты и комфортные условия труда. Наоборот, гарантирую, что будет нелегко. Но точно предлагаю драйв и возможность выполнить свой долг перед украинским народом. Готов максимально содействовать, поддерживать и открывать перспективы для эффективных менеджеров", - заверил председатель ДонОГА.

При этом он уточнил, что ждет как жителей Донбасса так и жителей других областей, готовых работать над восстановлением освобожденных территорий.

Как известно, Жебривского назначил губернатором президент Петр Порошенко после увольнения с этой должности Александра Кихтенко.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!