У Радио "Вести" новые главред и генпродюсер

68 просмотров
Четверг, 6 августа 2015, 19:52

Главным редактором радио "Вести" назначен Валерий Калныш, который до этого был заместителем главного редактора радио.

Об этом говорится на сайте газеты Вести.

Ранее Валерий был заместителем главного редактора Радио Вести, до марта 2014 года возглавлял газету "Коммерсантъ. Украина, а так же руководил онлайн проектом "Апостроф".

Согласно сообщению, с четверга новым генеральным продюсером Радио Вести назначена обладательница премии "Телетриумф" Юлия Литвиненко.

Александр Иллерицкий, занимавший ранее должность генерального продюсера радиостанции и участвующий в ее создании, покидает свой пост по причине истечение срока контракта, заключенного с Медиахолдингом Вести Украина. Искандер Хисамов покидает пост главного редактора радиостанции по собственному желанию.

На Радио Вести Юлия ведет программы "Герой Дня" и "Диалоги", но уходить из эфира по причине нового назначения не собирается.

"Принципы работы Радио Вести останутся неизменными: оперативность и объективность в освещении событий в Украине и мире. Особое внимание команда радиостанции уделит развитию регионального вещания, а также сети коррпунктов по всему миру, где также слушают нашу радиостанцию", - сказано в сообщении.

powered by lun.ua