Руководителя уголовного розыска Львовщины задержали пьяным за рулем - СМИ

Четверг, 8 сентября 2016, 13:02

Накануне вечером патрульные Львова остановили автомобиль руководителя уголовного розыска ГУ Нацполиции Львовщины Николая Гладюка, который был за рулем в нетрезвом виде.

Об этом сообщает ZIK со ссылкой на источники. По данным издания, Гладюк пытался избежать наказания, демонстрировал служебное удостоверение. На месте завязался спор.

Как пишет издание, на место происшествия прибыл и.о. руководителя ГУ Нацполиции Львовщины Дмитрий Загария на служебном автомобиле с водителем. По данным источников издания, и водитель, и сам Загария якобы были навеселе.

Народный депутат Владимир Парасюк также написал об этом инциденте на своей странице в Facebook. Однако, как пишет Парасюк, это произошло в четверг.

"Сегодня патрульная полиция Львова задержала пьяного начальника уголовного розыска Львовского областного управления полиции Николая Гладюка. Оформили по ст. 130 КУпАП. Кстати ехал он с аттестации, которую в этот день проходил. На защиту своего друга приехал еще один начальник, который, по словам свидетелей, был пьян. Фамилия другого пока тайна", - написал Парасюк.

обновлено в 13:00 В Национальной полиции "Украинской правде" сообщили, что руководству известно об этом инциденте. "Руководству Нацполиции известно об этом случае, сейчас руководство собирает всю информацию детальную и подробную от всех участников события, чтобы после ее анализа принять соответствующие решения, о которых будет сообщено публично, но позже", - сообщили источники УП в Нацполиции.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!