Главные новости четверга и ночи: Порошенко и Путин, антирекорд COVID-19 

Пятница, 10 июля 2020, 08:00

Нардеп Деркач опубликовал разговор якобы Путина и Порошенко, Смолию неподалёку от дома устроили акцию с гробами и венками — актуальные новости 9 июля.

О якобы разговоре

Народный депутат Андрей Деркач обнародовал запись разговора людей с голосами похожими на голоса пятого президента Украины Петра Порошенко и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать публикацию записи телефонного разговора, который состоялся в апреле 2015 года.

В партии Порошенко назвали опубликованный разговор фейком и фальсификацией.

О COVID-19 

9 июля в мире диагностировали 222 825 заражений коронавирусом, 5404 пациентов умерли.

О телеграм-каналах Украинской правды

Много пишем о коронавирусе и не только в наших Telegram-каналах.

УП. Стрічка — короткие и оперативные новости о том, что происходит прямо сейчас;

УП. Кляті питання — ответы на самые распространенные вопросы, краткий пересказ статей, итоговые новости дня.

Советуем подписаться, на оба канала, чтобы быть в курсе самых главных событий, важной информации и ничего не пропустить.

О других важных новостях

Большинство дел против Порошенко бесперспективны и я, как руководитель, говорил руководству о необходимости их закрытия — следователь ГБР.

Замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что вопрос вхождения так называемых "ДНР" и "ЛНР" в состав России, на государственном уровне никогда не обсуждался.

Зеленский верит, что Украине удастся избежать второй волны коронавируса, и поэтому школы смогут восстановить традиционное обучение с 1 сентября.

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола исключил львовский клуб "Карпаты" из соревнований Премьер-лиги.



powered by lun.ua
Все новости...