Новости 14 декабря: новые карантинные ограничения, увеличение количества тестирований

Понедельник, 14 декабря 2020, 21:11

Правительство ввело новые карантинные ограничения с 19 декабря, Тестирований на COVID делают меньше, Степанов объяснил почему, — актуальные новости 14 декабря.

О новых карантинных ограничениях

С 19 декабря в Украине немного изменятся ограничения в работе учреждений питания, проведения массовых мероприятий в учебных заведениях и помещении церквей.

Об увеличении количества тестирований

В Украине стали делать меньше тестов на выявление COVID-19, поэтому Министерство здравоохранения расширяет перечень симптомов, при которых тестирование будут делать бесплатно.

О Толоке Украинской правды

УП дарит футболку с обновленным Дон Кихотом каждому подписчику Толоки УП, который поддержит издание от 1000 грн в год. Акция длится до 7 января.

Присоединяйтесь к Толоке УП и получите эксклюзивные промокоды от бизнес-партнеров Украинской правды.

 

О других важных новостях

Народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук заявил, что COVID-19 является выдумкой, и что он не доверяет ни одной вакцине.

Кабинет Министров на внеочередном заседании 14 декабря перераспределил 6 миллиардов гривен расходов госбюджета на фонд борьбы с COVID-19.

Федеральная служба безопасности России причастна к отравлению известного российского оппозиционного политика Алексея Навального веществом "Новичок" в аэропорту Томска.

В США в понедельник началась вакцинация против Covid-19, которая станет крупнейшей в истории страны кампанией по иммунизации населения.

Национальный координационный центр кибербезопасности при СНБО информирует о высоком уровне киберугрозы в Украине из-за масштабной кибератаки в США.

Винодельческий завод "Массандра" (100% акций) в оккупированном Россией Крыму купила дочерняя компания банка "Россия" "Южный проект" - крупнейшим акционером банка является друг президента РФ Путина Юрий Ковальчук.

В воскресенье вечером на Сицилии проснулся крупнейший действующий вулкан Европы Этна.

Пользователи во всем мире сообщали о перебоях в работе сервисов Google, наиболее поражена Европа и Япония.



powered by lun.ua