Главные новости воскресенья и ночи: в Крыму пересохли водохранилища, 50 снайперов РФ в Украине

Понедельник, 1 марта 2021, 08:00

В Крыму пересохли два водохранилища, еще одно – на грани высыхания, на Донбассе постоянно находится около 50 снайперов РФ – новости, которые были актуальными 28 февраля.

О Крыме

В захваченном Россией Крыму запасы Симферопольского и Загорского водохранилищ истощились, а Балановское водохранилище приближается к высыханию.

Украинские активисты на админгранице в Херсонской области запустили в сторону оккупированного Крыма флаг Украины с посланиями для крымчан.

О Донбассе

По данным разведки, на оккупированном Донбассе постоянно находится около 50 снайперов силовых структур России.

В разведке утверждают, что снайперские подразделения России активно действуют на Донбассе, а территория Украины стала полигоном для испытания новейшего снайперского вооружения российских силовых структур.

Также, по данным ГУР, начиная с 2016 года, штатные снайперы появились в первом и втором армейских корпусах поддерживаемых Россией группировок "ДНР" и "ЛНР". Обучение этих подразделений осуществляют инструкторы из России.

О других важных новостях 

Правительство США одобрило использование однодозовой вакцины от коронавируса компании Johnson & Johnson.

В Сумах две 16-летних студентки наглотались таблеток.

Бывшего начальника военной разведки Василия Бурбу, который дал показания о провале операции по захвату российских террористов "Вагнера", выселили из дома и выселили из дома и лишили его охраны.

Бывший президент США Дональд Трамп впервые после ухода с Белого дома выступил на публике. Экс-президент произнес речь на Конференции консервативных политических действий (CPAC) в Орландо, штат Флорида.

Российского оппозиционера Алексея Навального перевезли в исправительную колонию во Владимирской области.

Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская считает, что самопровозглашенный президента страны Александр Лукашенко будет вынужден уйти в ближайшие месяцы.

Киевское "Динамо" в заключительном матче 16 тура украинской Премьер-лиги на выезде со счетом 4:1 разгромило ФК "Львов".



powered by lun.ua