Тимошенко рассказала, почему Яценюк и Тигипко отказались ее поддерживать

Вторник, 2 февраля 2010, 17:12
 

Юлия Тимошенко считает, что кандидаты в президенты, которые не вышли во второй, отказались ее публично поддержать из-за страха потерять электорат на местных выборах.

"Они решили, что если сейчас заговорят о поддержке, то как они потом будут отбирать свой электорат?", - сказала Тимошенко на встрече с активом Тернополя во вторник, сообщает пресс-служба БЮТ.

По ее мнению, такая позиция является абсурдной.

"Я объясняла - у нас всех один оппонент, а точнее, враг, и предлагала: давайте видеть одного оппонента, а не бороться между собой. Но сейчас все ушли готовиться к местным выборам и парламентским, тем самым продемонстрировав, что они все борются за себя, за свое будущее в политике, но не за интересы государства", - отметила она.

Тимошенко считает, что призывы голосовать против всех являются технологией для избирателей запада и центра Украины.

"Мы проследили заказные материалы в одной из газет, которые призывали голосовать против всех, и обнаружили, что эти материалы были оплачены из штаба Партии регионов. И когда говорят, что Янукович и Тимошенко одинаковы, - это тоже технология, потому что какие же мы одинаковые, если мы из разных галактик!", - сказала она.

Украинская правда



powered by lun.ua