Азарову не нравится ездить между селами на тракторе

Четверг, 9 июня 2011, 10:57

Премьер Николай Азаров критикует местную власть за ненадлежащее состояние выполнения дорожных работ.

Как заявил Азаров на заседании правительства в четверг, по состоянию на июнь местные бюджеты должны более 1 миллиарда гривен на проведение таких орбит, "и это в полтора раза больше, чем год назад".

"К сожалению, ни граждане, ни правительство не видят адекватных положительных сдвигов. За редким исключением между селами можно проехать только на тракторах со скоростью 20 километров в час", - сказал он.

По словам Азарова, правительство заслушает руководителей Донецкой, Луганской, Львовской и Черниговской областей, "в которых работы не только не начинались, но и не утвержден полный перечень соответствующих объектов".

"Не начинались данные работы и в АРК Крым, Сумской, Тернопольской, Житомирской и Запорожской областях. Сложилась парадоксальная ситуация, когда решение принято, средства выделены, а сдвигов нет", - сказал он.

"Сегодня я хочу услышать от каждого руководителя оценку своей работы - что нужно изменить или кого надо заменить, чтобы исправить ситуацию с ремонтом дорог", - добавил Азаров.

Украинская правда



powered by lun.ua