Луценко снова стало плохо в суде. А в СИЗО говорят об "улучшении"

Понедельник, 7 ноября 2011, 12:31

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценку стало плохо во время сегодняшнего заседания Печерского райсуда Киева, который рассматривает его дело.

В ходе допроса очередного свидетеля в деле адвокат экс-министра Игорь Фомин обратился в суд с просьбой объявить технический перерыв в связи с ухудшением самочувствия его подзащитного, сообщает УНИАН.

В связи с этим председательствующий судья Сергей Вовк объявил перерыв на 10 минут.

В то же время, Государственная пенитенциарная служба заявляет, что состояние здоровья Луценко "имеет тенденцию к улучшению и находится под динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО".

Как сказано в пресс-релизе службы, опубликованном 7 ноября, согласно решению Печерского райсуда Киева "продолжается работа комиссии в составе специалистов МОЗ Украины относительно медицинского сопровождения состояния здоровья Луценко".

"Так, 5 ноября 2011 года, на территории учреждения состоялась очередная консультация Луценко соответствующими медицинскими специалистами. На основании осмотра и предоставленных последних данных лабораторных исследований были даны рекомендации относительно дальнейшего питания и лечения в пределах учреждения", - сказано в сообщении.

powered by lun.ua