В Донецке освистали депутата-регионала

Среда, 9 мая 2012, 14:54

На параде в честь Дня победы в Донецке в Парке культуры и отдыха освистали выступление нардепа от Партии регионов, бывшего мэра Донецка Владимира Рыбака.

Как сообщают "Новости Донбасса", когда Рыбак стал говорить о социальной политике президента Виктора Януковича, из толпы послышался смех и свист. Звуки были слышны со стороны, где находились представители общественных организаций чернобыльцев и афганцев.

"Нам предстоит провести очень большую работу, чтобы каждый житель страны ощутил улучшение, чтобы мы здесь жили лучше, чем в Европе. Я уверен, что реформы президента принесут улучшения", - сказал народный депутат.

Услышав первые свисты, Рыбак прервал выступление и сказал в микрофон: "Свистеть будем потом".

Однако свист из толпы не прекратился. Некоторые начали громко смеяться.

Затем к краю трибуны, на которой стоял Рыбак, подошел начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев и стал давать команды своим подчиненным, которые находились около свистевших.

После этого организаторы мероприятия включили громкую музыку.

После окончания торжеств в парке, городской голова Донецка Александр Лукьянченко заявил "Новости Донбасса", что "на митинге присутствовали представители семи политических партий, в том числе оппозиционные и власть никому не препятствовала высказывать свою позицию".



powered by lun.ua