В России губернатор добровольно заплатил штраф за фото

Среда, 1 августа 2012, 14:27

Губернатор Кировской области Никита Белых по собственной инициативе оплатил штраф после того, как в интернете появилось фото с его авто, которое было припарковано на газоне.

Об этом сообщил Белых на своем ЖЖ.

В посте за 25 июля он отметил, что после того, как фото появилось в сети интернет, пользователи начали обращаться с вопросами к губернатору, оплатил ли он штраф за это нарушение.

Фото с ЖЖ http://belyh.livejournal.com/

"Я решил разобраться. Сам я за рулем не езжу и, как я уже говорил, когда было сделано фото меня не было в городе. Разобрался. Это действительной мой автомобиль. Так его припарковал водитель, который живет в соседнем доме. Формально нарушение его. C ним проведу отдельную разъяснительную работу. Но штраф заплачу сам", - написал Белых.

Он подчеркнул, что для чиновников не должно быть исключений и поблажек.

Фото с Комсомольской правды

"Уже сообщил в администрацию Кирова, что автомобиль действительно мой, и штраф я заплачу. Жду квитанцию", - сообщил губернатор.

Фото з ЖЖ http://belyh.livejournal.com/

В посте за 1 августа Белых выложил постановление административной комиссии Октябрьского района города Киров, в котором она, рассмотрев предоставленные фотоматериалы, установила факт административного нарушения и постановила признать губернатора виновным и заплатить штраф в размере 1000 рублей.

Фото з ЖЖ http://belyh.livejournal.com/

Белых также выложил квитанцию ​​об оплате штрафа.

Украинская правда



powered by lun.ua