Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Регионы" жалуются, что от их имени собирают деньги

Пятница, 5 октября 2012, 20:51

В Киевской области неизвестные лица звонят предпринимателям и жителям и требуют у них от имени Партии регионов перечислить средства в ее избирательный фонд.

Об этом говорится в заявлении областной организации "Регионов", сообщают "Комментарии".

"Как сообщают жители Киевщины, неизвестные сейчас звонят предпринимателям и жителям области и требуют у них от имени Партии регионов перечислить средства в ее избирательный фонд", - говорится в заявлении.

"Такая ситуация в области принципиально невозможна. Избирательный фонд Партии регионов формируется исключительно на добровольных началах. Мы - действительно народная партия, и категорически против любых форм принуждения", - отметил первый замглавы Киевской облорганизации Партии регионов Анатолий Присяжнюк.

"Никто не может пожаловаться на то, что за последние 2,5 года в Киевской области на кого-то давили или отобрали бизнес. Создание благоприятного бизнес-климата - один из ключевых приоритетов работы нашей Партии на Киевщине", - добавил он.

"Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для поиска телефонных террористов и привлечения их к ответственности. Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подано", - говорится в заявлении.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: