Во Львовской области образовалась 15-километровая пробка

Воскресенье, 16 декабря 2012, 11:30

Из-за сильных снежных заносов остановилось движение транспорта на международной автотрассе "Киев-Чоп" между городами Буск и Броды во Львовской области.

Об этом сообщила УНИАН старший инспектор Управления ГАИ во Львовской области Галина Лемишко.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями на автотрассе "Киев-Чоп" между городами Буск и Броды с ночи возникли немалые сугробы, препятствующие движению транспортных средств. Госавтоинспекция предупреждает: движение на этом участке дороги временно невозможно", - отметила Лемишко.

Также она сообщила, что на отрезке трассы между селами Осиповка и Суходолы Буского района в настоящее время в 15-километровой пробке стоят автомобили. На месте автозаторов работают сотрудники ГАИ, МЧС, автодорожных служб.

Как сообщили в МЧС во Львовской области, затруднение движения транспорта наблюдается практически на всех автодорогах области, местами из-за снежных заносов образуются автомобильные пробки. На места выезжает специальная техника, однако сильный снегопад, которые в настоящее время наблюдается в области, затрудняет расчистку дорог.

В свою очередь во Львовском городском совете сообщили, что "из-за ухудшения погодных условий в городе затруднено движение".

"Сегодня во Львове наблюдается значительное ухудшение погодных условий. Из-за сильного гололеда на дорогах затруднено движение транспорта. Львовский городской совет обращается с просьбой к водителям частных автомобилей ограничить заезд транспорта в центральную часть города, чтобы избежать образования заторов", - отмечается в сообщении Львовского горсовета.



powered by lun.ua