В Севастополе россияне пригнали "Тигр" для штурма украинцев

95 просмотров
Суббота, 22 марта 2014, 15:09

Вечером 22 марта в Севастополе военные Центра информационно-психологических операций (ЦИПсО) ВМС Украины ожидают штурма воинской части.

Об этом со ссылкой на заявление ЦИПсО сообщила журналист Наталья Гуменюк.

"Практически единственной военной частью, сохраняющей верность присяге народу Украины, остается Центр информационно-психологических операций (ЦІПсО) ВМСУ. Никто из офицеров этого подразделения специального назначения не переметнулся на сторону оккупантов, несмотря на два угрожающих ультиматума.  Сегодня вечером офицеры части ожидают решающего штурма", - отмечается в сообщении.

Во главе со своим командиром, Центр готов стоять до конца.

Вместе с тем 80% персонала готовы к немедленной эвакуации и продолжении своей деятельности на материке в случае, если такое решение будет принято главнокомандованием Вооруженных сил Украины.

Позже стало известно, что к Центру Информационно-психологических операций ВМС Украины в Севастополе  на территории 191  учебного отряда российские военные пригнали "Тигр" и технику для глушения мобильной связи, сообщил в своем Facebook Роман Бурко.

"Украинские офицеры забаррикадировались внутри здания на этаже, ждут штурма. Среди них был один предатель, капитан 3 ранга, который 21 марта перешел на сторону оккупантов и сообщил им, что у наших офицеров есть оружие и показал все выходы и входы к зданию части, рассказал все слабые места", - отмечается в сообщении.

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua