Ефремов открещивается от луганских сепаратистов

Вторник, 8 апреля 2014, 11:07

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов опровергает свою причастность к координации действий сепаратистов в Луганске.

Об этом Ефремов сказал в комментарии журналистам во вторник.

"Это абсолютная ложь, которую тиражируют заангажированные СМИ, навешивая ярлыки на оппозицию", отметил лидер фракции Партии регионов.

Он сказал, что сам не в курсе ситуации, однако его коллеги, вернувшись из Луганска, рассказали, что действиями по захвату админзданий занимаются украинские граждане.

"Если одна часть власти не хочет слушать другую часть общества, то ситуация всегда радикализируется. Это было здесь, и так теперь на Востоке", - сказал он.

Вместе с тем Ефремов дважды не ответил на просьбу назвать точное количество людей, поддерживающих пророссийские взгляды, обвинив журналистов в провокациях.

Правда после этого Ефремов пообещал предоставить социологические данные, по которым "87% на Луганщине хотят разговаривать на русском".

При этом он не ответил на уточняющий вопрос, кто мешает этим людям разговаривать на русском, и какое отношение к этому имеет установление на админзданиях российских флагов.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!