СБУ уточняет списки пропавших без вести, заложников и пленных

22 просмотра
Суббота, 6 сентября 2014, 20:14

СБУ совместно с волонтерами, общественными активистами, независимыми журналистами ведет работу по уточнению базы данных пропавших без вести, пленных и заложников.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Согласно сообщению, 6 сентября личный прием людей, которые разыскивают своих родных и близких, провели председатель СБУ и координатор Центра.

7 сентября руководители областных управлений проведут личный прием граждан в областях и в сотрудничестве с коллегами из Минобороны, МВД и других ведомств.

В Киеве в воскресенье личный прием будет проводить координатор Межведомственного центра.

"Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам увольнения пленных, заложников и поиск пропавших без вести работает по адресу г.Киев, ул.Ирининская, 4 Для обращений граждан круглосуточно работает" горячая линия "call-центра 0800-501-482, 044-235- 63-67 и электронная скринькаpolonhelp@ssu.gov.ua", - отметили в СБУ.

Как известно, ранее в СНБО заявили: сепаратисты удерживают в заложниках более 200 человек.

5 сентября в Минске состоялись переговоры с участием второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, спецпредставителя ОБСЕ Хайди Тальявини, лидеров боевиков "ДНР" Александра Захарченко и Андрея Пургина, а также главы "ЛНР" Игоря Плотницкого.

По итогам встречи между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении с 18:00 пятницы огня на Донбассе.

Президент Петр Порошенко заявил, что обмен заложниками может состояться в субботу, 6 сентября.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua