Боевики более 50 раз напали на силы АТО, дважды штурмовали аэропорт

25 просмотров
3
Понедельник, 6 октября 2014, 08:18

За воскресенье, 5 октября, и половину ночи боевики более 50 раз нападали на силы антитеррористической операции, дважды штурмовали аэропорт "Донецк".

Об этом пишет организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Минувшая ночь, начиная с 02.00, прошла без обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск. Всего же за минувшие сутки, до 02.00 06.10.2014, боевики совершили более 50 нападений на силы АТО", - сообщает он.

"Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт "Донецк", штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе н.п. Никишино и Попасная. Все атаки террористов были успешно отбиты", - уточняет Тымчук.

На протяжении воскресенья 5 октября массированным обстрелам подверглись позиции сил АТО:

- 6 раз террористы совершали огневые налеты на подразделения украинских войск в районе Счастья и Редкодуба;

- 4 раза боевики обстреливали позиции украинских войск в районе Никишино;

- 3 раза - позиции украинских сил в районе Новобахмутовки;

- по 2 раза наносились артиллерийский удары по н.п. Красногоровка, Невельское, Тоненьке, Старогнатовка, Пески, Чернухино, Углегорск.

Пресс-центр АТО также сообщает утром, что "боевые столкновения неподалеку от населенного пункта Донецкий обеспечили тактическое преимущество сил АТО на определенном участке".

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.0.91.---Марк Кальман..
А как же мир дядя Петя? О чем ты там с этими гадами договаривался? Только война до победы и огромная стена с рашкой на границе что то изменит.
IP: 93.180.250.---Anton Panko..
Не удивляет уже, это уже типичный будний "мирный" день на Донбассе... Очень жаль, что из-за безголового главнокомандующего страдают солдаты и мирные жители!
IP: 95.111.225.---Olga Matveeva..
Марк Кальман: Никакой стены нет и непонятно когда вообще будет, 235млн грн потрачено на подготовительные работы, которые закончились, так и не начавшись, где все эти рвы глубиной 2 метра, где землянные и бетонные валы? Зато столько шума напустили с этим проэктом
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против