От атак боевиков на Дебальцево и окрестности погибли 7 гражданских - МВД

15 просмотров
Воскресенье, 1 февраля 2015, 14:41

По состоянию на первую половину дня 1 февраля известно о 7 погибших и 6 раненых мирных жителей в результате массированных артобстрелов со стороны боевиков н.п. Дебальцево, в районах Дзержинска и Артемовском района.

Об этом заявили в управлении МВД Донецкой области.

По данным МВД, полной информации о пострадавших пока нет в связи с перебоями со связью. На передовой линии боевых действий работают сотрудники милиции.

"В Артемовский горотдела МВД поступило сообщение о том, что в с.Зеленопилля Артемовского района во время артобстрела боевиками снаряд попал в жилой дом. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила в доме на ул. Юбилейной тела двух мужчин: 28-летнего местного жителя и 47-летнего жителя с.Курдюмивка Дзержинского горсовета", - отметили в МВД.

В милицию от жителя Дебальцево, переживший страшный артудары, поступило сообщение о том, что в с.Комуна Артемовского района в своем доме погибла во время обстрела его мать, 1948 года рождения.

Один человек погиб в Дебальцево и три - в районе Дзержинска.

С травмами различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения 6 раненых жителей Авдеевки, Дебальцево и Артемовского района.

По всем фактам убийства и ранения граждан, а также уничтожения имущества, открыты уголовные производства.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua