Несколько пунктов пропуска на границе с Польшей из-за "минера" могут не работать

Вторник, 3 февраля 2015, 11:27

Пункт пропуска "Рава-Русская" на украино-польской границе около 9:00 прекратил работу из-за сообщения о минировании с польской стороны.

Об этом "Українським новинам" сообщил представитель пункта пропуска.

По его словам, в польский пункт пропуска "Хребенне" поступил сигнал о минировании. Неизвестный сообщил об этом, послав письмо на электронный ящик пункта пропуска.

После этого пропуск автомобилей через границу был остановлен. На место события прибыли сотрудники полиции Польши для поиска взрывчатки.

Около 11:45 украинские пограничники сообщили, что пункт пропуска Рава-Русская возобновил работу.

Государственная пограничная служба Украины также сообщила, что могут быть перебои в работе пунктов пропуска Смильныця и Медика.

"Утром в Польше заминировали уже 3-й пункт пропуска", - сообщила Государственная пограничная служба Украины – Западный кордон в Facebook.

"От польских пограничников поступила информация о том, что неизвестный сообщил о возможном теракте в железнодорожном пункте пропуска Медика, с украинской стороны Мостиська железнодорожная. Информируем о возможных перебоях в работе данного пункта пропуска", - говорится в сообщении.

Также от польских пограничников поступила информация о том, что неизвестный сообщил о возможном теракте в пункте пропуска Кросценко-Смильныця (Старосамборский район Львовской области).

"Движение транспортных средств не останавливали. Информируем о возможных перебоях в работе данного пункта пропуска", - сообщило Пограничное ведомство.



powered by lun.ua