"Батькивщина" в полном составе подписалась за отставку Яценюка

24129 просмотров
22
Среда, 9 декабря 2015, 13:14

Фракция "Батькивщина" в полном составе подписалась под проектом постановления парламента об отставке Кабинета министров во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявила в среду лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает "Укринформ".

В целом, под документом подписались более 70 народных депутатов.

"Сегодня фракция" Батькивщина "в полном составе подписала постановление об отправке в отставку правительства Яценюка... То, что я знаю, там уже более 70 подписей", - сказала Тимошенко.

В то же время, по ее словам, инициаторами сбора подписей за отставку правительства выступили представители фракции БПП.

Вместе с тем, Тимошенко добавила, что "Батькивщина" не поддержит проект Налогового кодекса, который сейчас предлагает Кабинет министров.

Как известно, 11 декабря исполняется год, как была утверждена программа действий правительства Арсения Яценко. Всю неделю министры будут отчитываться о своей деятельности. В пятницу в Верховной Раде с финальным отчетом выступит премьер-министр.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.225.123.---Злата Грошева11.12.2015 12:27
Я так жду Юлю! Почему она молчит? Не действует? Майдан надо собирать, иначе Сеню не выгнать.
IP: 93.73.198.---Bananio Lopez10.12.2015 00:07
Тарас Печерский:
Ох, как Юля хочет на место Сени. Она же все эти годы мечтала вернуться в премьерское кресло. Но очень надеюсь, что это не допустят, в третий раз мы ее не выдержим.
она всегда хотела на это место, и на место Пети хочет. человеку тяжело принять, что она уже - политический дурнопахнущий труп.
IP: 93.72.19.---Тарас Печерский09.12.2015 23:46
Ох, как Юля хочет на место Сени. Она же все эти годы мечтала вернуться в премьерское кресло. Но очень надеюсь, что это не допустят, в третий раз мы ее не выдержим.
IP: 93.73.198.---Bananio Lopez09.12.2015 22:22
akinak:
По всіх церквах об'явити анафему!
после этого я понял, что нужно сделать. нужно вообще всех образованных людей выслать из страны, а её оставить в ведение люмпенам. дождаться, когда наконец дойдет до обывателей обыкновенная истина государственного управления, хотя бы о разделении церкви и государства.
IP: 93.73.198.---Bananio Lopez09.12.2015 22:20
Антоха Корольов:
Bananio Lopez:
Доренко - політичний кілер, і цим все сказано. А таку "посаду" може обіймати лише хронічний... ну, і далі за текстом. А щодо роботи прем’єра - вони що, хочуть Європу вже завтра? Так вибачайте, не вийде. Після 20 з лишком років розкрадання за рік-два не получиться.
в нашей стране всегда действовал и будет действовать лозунг "покращення вже сьогодни". и будут действовать, пока у нас будет низкий уровень политического и экономического образования у населения.
Все комментарии