Прооперированная в Израиле волонтер Яна Зинкевич вернулась в Украину

5428 просмотров
Суббота, 6 февраля 2016, 01:34

Медик-волонтер из медицинского батальона "Госпитальеры" Яна Зинкевич, которую после сложной травмы в результате ДТП прооперировали в Израиле хирурги, вернулась в Украину и сейчас находится в больнице Днепропетровской области.

Об этом сообщает пресс-служба благотворительного фонда Порошенко.

"Сегодня из Израиля в Украину вернулась известная волонтер Яна Зинкевич. Сейчас девушка находится в отделении спинальной хирургии Днепропетровской областной больницы им. Мечникова", - говорится в сообщении.

Ранее, Зинкевич отмечала, что это только перерыв в лечении и она планирует вернуться в Израиль для продолжения реабилитации.

"В Днепре надо решить очень много вопросов. И, надеюсь, в ближайшее время получится вернуться обратно в Израиль для продолжения реабилитации", - написала она.

Повернення додому…Сьогодні вночі, рівно два місяці тому, о 4.30 ранку сталась жахлива аварія, що поділила моє життя на...

Опубліковано Яною Зінкевич 4 лютого 2016 р.

Ей для счастья немного нужноУверенность приходит с маленькой, но победой.Яна Зінкевич прошла фронт, тяжелую аварию, п...

Опубліковано Сергієм Риженком 4 лютого 2016 р.

Как сообщалось, 5 ноября рано утром автомобиль "Госпитальеров", в котором находилась Зинкевич, слетел с трассы на скользком асфальте и несколько раз перевернулся. Девушку выбросило из машины. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Комбат "Госпитальеров" также получил травмы и был госпитализирован.

17 декабря в Израиле успешно прошла операция Зинкевич.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua