Автомобильные заторы образовались только в Одесской области

Суббота, 7 января 2017, 22:34

В Одесской области остаются автомобильные заторы возле с. Степное Раздельнянского района (до 20 автомобилей), с. Роскошное Белгород-Днестровского района (до 40 автомобилей), с. Семеновка Белгород-Днестровского района (3 пассажирских автобуса из Молдовы).

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС по состоянию на 21:00.

Автомобили и автобусы, которые находились в пробке на участке Кринички - Холмское деблокированы, их водители и пассажиры размещены в детском саду с. Кринички - 50 чел., в школе с. Кринички - 20 чел., в школе с. Холмское - 90 чел.

К пункту обогрева на базе школы в с. Холмское в 20:20 прибыла колонна автотехники в составе 3-х автомобилей КрАЗ (Пограничной службы), передвижного пункта обогрева на базе ГАЗ-66 с полевой кухней (ГУ ГСЧС Украины в Одесской области) и автомобиля ГАЗ-66 (облэнерго) и доставлены продукты питания в расчете на 200 человек, теплые вещи и ГСМ для автотранспорта.

Также ликвидированы заторы вблизи с. Еремеевка и с. Раздельное Раздельнянского района, вблизи с. Шевченково и с. Красный Яр Килийского района, вблизи с. Спасское Татарбунарского района, вблизи с. Роскошное Б-Днестровского района, вблизи с. Щербанка Раздельнянского района, вблизи с. Софиевка Николаевского района, вблизи с. Маяки Беляевского района, между населенными пунктами Шевченково и Мирное Килийского района.

На остальной территории Украины заторов на автодорогах не возникло. Людей, которые получили обморожения во время заторов, нет.

Подразделениями ГСЧС извлечены с обочин и кюветов на дорогу 469 автомобилей (за сутки 126), в которых находилось 1 тыс. 29 человек (за сутки 362).

Украинская правда



powered by lun.ua