Тимошенко ответила Гройсману: Спасибо за "валентинку"

60237 просмотров
Вторник, 14 февраля 2017, 16:29

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко ответила на обвинения премьер-министра Владимира Гройсмана: "Все эти оскорбления – свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно".

Об этом говорится в заявлении депутата на ее сайте.

"Я благодарю за такую "валентинку" премьер-министра Украины накануне праздника", – сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что против нее власть продолжает проводить кампанию дискредитации.

Также Тимошенко выразила недоумение по поводу заявлений премьера, что якобы украинская экономика растет и украинцам становится жить лучше.

"Моя реакция касается не оскорбительных слов против меня. Моя реакция касается того, что премьер-министр думает, что его политика позволяет украинцам жить лучше и лучше. Это – неадекватно", – отметила она.

Лидер "Батькивщины" выразила надежду, что ее команда добьется от Верховной Рады регистрации проекта постановления об увольнении Гройсмана с должности главы правительства.

"Абсолютно точно и не откладывая надо немедленно отправлять Владимира Гройсмана в отставку. Ведь после Революции де-факто прекратили действовать Конституция, законы, вообще любые моральные принципы, а действует лишь правило целесообразности", – подытожила она.

Как сообщалось, на заседании Кабмина во вторник Владимир Гройсман назвал Юлию Тимошенко "мамой экономической слабости, коррупции и популизма в Украине".

10 февраля 13 нардепов от "Батькивщины", в числе которых лидер фракции Юлия Тимошенко, зарегистрировали постановление об отставке премьер-министра Гройсмана. Однако вечером того же дня постановление исчезло с сайта Рады.

Украинская правда

powered by lun.ua