Зеленский: В Квартале 95 огромное количество жителей из оккупированного Донбасса

Вторник, 10 декабря 2019, 02:11

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в компании "Квартал 95" работает большое количество людей, которые выехали с оккупированного Россией Донбасса.

Источник: Зеленский по итогам встречи в Париже

Прямая речь: "Мы в Минске заседаем, трехсторонняя группа и там есть представители..мы их называем сепаратисты. Представители вот значит этих товарищей сепаратистов. И они как бы жители оккупированного Донбасса. А у меня огромное количество друзей жители оккупированного Донбасса, интеллигентных людей сбежавших от пуль, сбежавших от взрывов. Потерявших там свой дом, недвижимость, близких. Они сегодня живут на территории которую контролируют независимая Украина. Я с ними в диалоге".

"Готов ли я с ним контактировать ? Я каждый день..я вам больше скажу, компания в которой я работал до президентства студия квартал 95, в ней очень много людей, огромное количество людей которые жители оккупированного Донбасса".

Детали: Президент добавил, что жители оккупированного Донбасса, которые живут на временно неподконтрольной территории Украины, работают в школах на территории так называемых республик. "Или наоборот, и таких..вы приедете, я вам покажу"

Читайте также: 5 нормандских встреч до Зеленского. Как Украина договаривалась о мире

"Выборы, Конституция и "представители Донбасса": на что согласится Зеленский на саммите в Париже"

Не доверять Путину и не оставаться один на один. Советы Порошенко Зеленскому на саммит в Париже

Предыстория:

Николай Донев, УП
powered by lun.ua