Главные новости понедельника и ночи: разговор Навального с ФСБ, приостановление полномочий Татарова

Вторник, 22 декабря 2020, 08:00

Навальный опубликовал разговор с "агентом ФСБ", причастным к операции, Заместитель главы ОП Татаров написал заявление о приостановлении полномочий, — актуальные новости 21 декабря.

О разговоре Навального с "агентом ФСБ"

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал видео, в котором общается с якобы одним из сотрудников ФСБ, следили за ним и участвовали в спецоперации.

О приостановлении полномочий Татарова

Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров пришел в Национальное антикоррупционное бюро по повестку о вызове. 

Помимо этого, Татаров написал заявление о приостановлении своих служебных обязанностей.

О Толоке Украинской правды

УП дарит футболку с обновленным Дон Кихотом каждому подписчику Толоки УП, который поддержит издание от 1000 грн в год. Акция длится до 7 января.

Присоединяйтесь к Толоке УП и получите эксклюзивные промокоды от бизнес-партнеров Украинской правды.

О других важных новостях

Кабмин на внеочередном заседании назначил Юрия Витренко первым заместителем министра энергетики - на него также возложили временное исполнение обязанностей министра.

НАБУ и САП сообщили о подозрении в получении 950 тысяч гривен взятки сыну экс-первого заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского Игорю.

Украина ведет переговоры с Польшей, которая сможет быть посредником в получении вакцины от коронавируса от Европейского Союза.

Сегодня Европейская комиссия выдала разрешение на использование вакцины, разработанной BioNTech и Pfizer, что делает ее первой вакциной COVID-19, разрешенной в ЕС.

Всемирная организация здравоохранения находится в тесном контакте с руководящими органами Великобритании касательно обнаруженного в стране мутировавшего штамма коронавируса. 

28% украинцев считают "неудачником" года президента Владимира Зеленского, в то же время почти 15% назвали Зеленского политиком года.



powered by lun.ua