Вовка опять не нашли, чтобы доставить в суд

Четверг, 18 февраля 2021, 14:50

Главу Окружного админсуда Павла Вовка, относительно которого позволили применить принудительный привод, в третий раз не смогли найти, чтобы привести на суд по избранию ему меры пресечения.

Источник: ЦПК

Детали: Это уже в третий раз детективы НАБУ не нашли Вовка ни по месту регистрации, ни по всем известным местам проживания, ни по месту работы.

По данным прокурора САП, глава ОАСК в отпуске. Хотя, 16 февраля, Волк писал в Facebook: "Я на рабочем месте и ни в какие прятки не играю".

Прокурор подал новое ходатайство о его повторном принудительном приводе и следственный судья Андрей Бицюк в четвертый раз позволил привести Вовка.

Следующее заседание назначили в Высшем антикоррупционном суде на 22 февраля в 13:30.

Что было раньше: Детективы НАБУ второй раз не смогли осуществить принудительный привод Вовка в Высший антикоррупционный суд, где должно было состояться рассмотрение ходатайства об избрании ему 3 млн грн залога.

Глава Окружного административного суда Павел Вовк уклонялся от вручения подозрения и показательно игнорирует заседания Высшего антикоррупционного суда.

Читайте такжеРука руку моет: почему трое членов ВСП не могут рассматривать отстранение судьи Вовка из ОАСК?

"Ты сомневался в нашей политической проституции?" Как новые пленки Вовка показали судейскую империю власти

"Шеф, давай что-то учудим": НАБУ опубликовало записи "разговоров судей Окружного суда"

Предыстория: Судей ОАСК, главу Государственной судебной администрации, бывших высокопоставленных чиновников и других лиц подозревают в: создании преступной организации; захвате госвласти; злоупотреблении влиянием; вмешательстве в деятельность государственных деятелей и создании искусственных препятствий в деятельности ВККС и ее членов. Подозрения судьям передали 17 июля 2020 года.



powered by lun.ua