Арестованная квартира Тимошенко заросла плющом, а у нее под окнами открывают пивбар

Вторник, 5 июля 2011, 12:56

Квартира экс-премьера Юлии Тимошенко в Днепропетровске, на которую наложен арест, пустует.

Об этом пишет Сегодня со ссылкой на соседей Тимошенко.

Как выяснилось, все арестованное имущество лидера "Батькивщины" — это двухкомнатная квартира в днепропетровской сталинке по центрально-городскому проспекту в престижной Нагорной части города.

Как рассказала журналистам жительница соседнего подъезда Наталья Ивановна, во дворе никто не замечал "никаких судебных исполнителей или людей в форме", которые бы интересовались имуществом Тимошенко.

"Совсем необязательно сюда приставов присылать, ее квартиру просто занесли в список арестованного имущества и она ее продать не сможет", — сказал в свою очередь пенсионер Николай Федорович.

Газета отмечает, что квартира Тимошенко пустует давно: балкон, который выходит во внутренний двор, практически полностью зарос плющом, а окна со стороны улицы Ворошилова давно не мыты.

Однако, как отмечает издание, сейчас жителей дома суд над Тимошенко волнует лишь во вторую очередь.

Проблемой №1 для всего двора стало строительство пивбара в подвальном помещении со стороны ул. Ворошилова, как раз под окнами квартиры Тимошенко.

"У нас вечно безобразия: то бордель нам здесь жизнь отравлял, его прикрыли, а теперь под окнами у нас будут напиваться!" — сказала пенсионерка Евгения Миронова.

"Пивбар все равно построят, ведь это дело продвигает сам Ермолаев (Вадим Ермолаев, днепропетровский бизнесмен, входит в 100 самых богатых людей страны)!", - добавил сосед Николай Федорович.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua