Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Удар" не будет заставлять своих кандидатов сниматься

Вторник, 9 октября 2012, 19:54

В "Ударе" заявляют, что партии не придется заставлять кандидатов в мажоритарных округах снимать свои кандидатуры в пользу другого оппозиционного кандидата.

Об этом сообщил руководитель избирательного штаба "Удар" Виталий Ковальчук, которого цитирует пресс-служба партии.

"Партии не придется заставлять кандидатов в мажоритарных округах снимать свои кандидатуры в пользу другого оппозиционного кандидата там, где это необходимо для победы демократических сил. Это будет осознанный выбор наших кандидатов", - отметил он.

"Партия "Удар", со своей стороны, имеет много сильных кандидатов, прошедших жесткое противостояние в одномандатных округах, административное давление и черный пиар, которые получили поддержку людей. И надеемся, что коллеги по оппозиции их поддержат", - заявил Ковальчук.

Он отметил, что "одна из основных задач нынешних выборов - отстранить Партию регионов от власти".

"Это возможно только если в Верховной Раде будет создано демократическое большинство. Партия "Удар" будет формировать такое большинство. А для этого оппозиционным силам необходимо победить Партию регионов везде, где это возможно и по партийным спискам, и в мажоритарным округам", - говорится в заявлении.

Как известно, партия "Удар" и объединенная оппозиция договариваются о совместном выдвижении кандидатов в более чем 40 мажоритарных округах, где до сих пор конкурировали между собой представители обеих этих политических сил.

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: