Под парламентом Крыма – российские военные с пулеметами

224 просмотра
Суббота, 1 марта 2014, 10:28

Возле крымского парламента в Симферополе появились вооруженные люди в полном боевом обмундировании, которое полностью соответствует амуниции, используемой российской армией. 

Как сообщает "Интерфакс-Украина", около 10 человек находится на углу ул. К.Маркса и Жуковского.

На парапете у одного из фонтанов расположилось трое пулеметчиков, двое заняли боевые позиции, один ходит по парапету. Возле них находится группа людей с георгиевскими ленточками   - около 20 человек.

Фото Инны Неродик
Все фото - kianews.com.ua
 
 

Вооруженные люди также находятся перед зданием Совета министров Крыма.

Ранее под парламентом было милицейское оцепление, они просили всех отойти от здания, так как там работали коммунальные службы по разбору баррикад, установленных во время захвата здания парламента.

По данным Крымской информационного агентства, в Симферополе в нескольких местах замечено передвижение военных машин.

Номера или какие-либо другие опознавательные знаки отсутствуют. Последний раз подобную машину видели проезжает по улице Гоголя. В кабине водителя - два человека в военной форме.

 

По данным РИА Новости, сотрудники ГАИ и милиции не пропускают на окружены улице транспорт и пешеходов, но беспрепятственно выпускают людей, живущих в прилегающих к правительству зданиях.

На улицах Симферополя непривычно мало людей, в городе почти нет транспорта. По словам симферопольцев, не работает большинство маршрутов городского транспорта. Службы такси работают в обычном режиме, цены не повысились.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua