В РФ пограничников "скупают" на войну с Украиной за 200 тысяч

11 просмотров
Суббота, 6 сентября 2014, 17:32

Российским пограничникам поступают предложения от руководства относительно участия в боевых действиях на Востоке Украины.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Доброволец освобождается со службы и получает единовременную материальную компенсацию в размере 200 тыс. Рублей, направляется в зону боевых действий как "физическое лицо". После привлечения к выполнению задач против сил АТО уже в качестве наемника ему устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в таком же размере", - отметил он.

Как известно, 25 августа в деревне под Псковом (РФ) тайно похоронили десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах.

Очевидец отпевания погибших, на котором присутствовали около ста человек, рассказал, что дата и обстоятельства гибели бойцов не назывались, были озвучены только имена. Похороны прошли на кладбище рядом с военным полигоном.

Позже в эфире Первого телеканала РФ сообщили о гибели российского десантника на востоке Украины, признав тем самым, что российские военные находятся на территории Украины.

В сюжете Первого канала говорилось, что в Костроме простились с десантником Анатолием Травкиным. На Донбасс он отправился около месяца тому назад, где и погиб в бою против ВСУ. Телеканал сообщает: "О своем решении он не сказал ни своей жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил. Официально погибший десантник просто взял отпуск". 

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua