Тымчук: 15 обстрелов за сутки, горячо в Старом Айдаре, Крымском и Павлополе

Понедельник, 3 ноября 2014, 11:25

По данным группы "Информационное сопротивление", за последние сутки зафиксировано порядка 15 обстрелов позиций сил АТО и 1 теракт на блокпосту в районе Мариуполя.

"За минувшие сутки отмечается заметное снижение активности боевиков и российских войск на Донбассе, связанное с проведением так называемых выборов в террористических организациях "ЛНР" и "ДНР", - пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

Общее количество нарушений боевиками режима временного прекращения огня с момента подписания Минских договоренностей приближается к 2400, подытоживает он.

"Самыми горячими точками в зоне АТО за прошедшие сутки были н.п. Старый Айдар (4 обстрела), Крымское и Павлополь (по 2 обстрела)", - сообщает Тымчук.

"Также российско-террористические войска наносили огневые удары по позициям сил АТО вблизи н.п. Орловское, Дебальцево, Черевковка, аэропорт г. Донецк", - добавляет он.

Пресс-центр АТО сообщал утром 3 ноября, что за прошедшие сутки было около 7 обстрелов населенных пунктов, в том числе боевики атаковали аэропорт Донецка и позиции сил Ато на трассе к Бахмутке.

А накануне вечером сообщалось, что силы АТО "зачистили" от боевиков еще один терминал аэропорта "Донецк".

powered by lun.ua