Боевики "праздновали" 8 марта обстрелами из гранатометов

4 просмотра
Воскресенье, 8 марта 2015, 20:14

8 марта 6:00 до 18:00 боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщили в пресс-центре АТО, вместе с тем за последние несколько дней наблюдается существенное снижение количества обстрелов и вооруженных провокаций со стороны пророссийских террористических формирований.

На Донецком направлении бандформирования 8 раз обстреливали позиции сил АТО, террористы продолжили прибегать к обстрелов по городу Авдеевка.

В частности, в 6 утра и в 15, противник вел огонь из гранатометов по городу.

Также Пески дважды попали под обстрел из минометов, и один раз из стрелкового оружия и гранатометов. Около 16 часов наши позиции обстреливал вражеский снайпер. Члены незаконных вооруженных бандформирований обстреляли из стрелкового оружия Опытное и Невельское из гранатометов.

На Артемовском направлении террористы обстреляли майорских из стрелкового оружия и гранатометов, Луганское - из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении около полудня незаконные вооруженные формирования вели минометный огонь по Широкино, в первой половине дня этот населенный пункт был обстрелян из стрелкового оружия.

На Луганском направлении утром и до сих пор обстрелов не зафиксировано.

В то же время подразделения противовоздушной обороны сил АТО зафиксировали пролет двух беспилотных летательных аппаратов противника: в 11 утра в районе Широкино, и в 12 дня - над частье Луганской области.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua