Возле Горловки танки боевиков, возможны провокации – штаб АТО

Воскресенье, 6 декабря 2015, 09:58

6 декабря в Озеряновке и Зайцево неподалеку от Горловки на линии размежевания сил на Донбассе обнаружены танки боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Кроме того, по его данным, боевики продолжают активно укреплять фортификационные сооружения и усиливать свои позиции.

"Сегодня, в день празднования Вооруженных сил Украины, высока вероятность обстрелов и других провокаций захватчиков по отношению к Вооруженным Силам Украины и мирным гражданам", - отмечают в штабе АТО.

На восточной окраине Озеряновке обнаружен танк боевиков: N48°16'29,33"E37°58'08,03"; Х=5349577, Y=7423561.

Сьогодні, 6 грудня, у населених пунктах Озерянівка та Зайцеве неподалік від Горлівки на лінії розмежування виявлено танк...

Posted by Прес-центр штабу АТО on Saturday, December 5, 2015

В субботу вечером штаб АТО со ссылкой на патриотично настроенных жителей Горловки сообщал: "Сейчас боевики стягивают в районе населенных пунктов Озеряновка и Батмановка 82-мм минометы и боевые машины пехоты для обстрела наших позиций в районе Майорска и Зайцево. Террористами командует наемник на прозвище "Длинный".

Также сообщалось, что утром 4 декабря до 100 боевиков атаковали позиции украинских военных в районе Майорска – и силы АТО дали им отпор, а в районе Зайцево боевики, вели огонь из-за здания школы и дома мирных жителей – поэтому силы АТО не отвечали.



powered by lun.ua