Пресс-центр ООС: Боевики не пропускали людей на КПВВ

2345 просмотров
Воскресенье, 6 января 2019, 15:53

Российско-оккупационные войска в субботу осуществляли пропуск через КПВВ в приоритетном порядке только отдельной категории лиц.

Об этом сообщает в воскресенье пресс-центр Операции объединенных сил.

"По словам граждан, следовавших из временно оккупированной территории Украины, пограничникам из состава Объединенных сил стало известно, что за прошедшие сутки российско-оккупационные войска осуществляли пропуск в приоритетном порядке только отдельной категории лиц", - говорится в сообщении.

"Остальные граждане, особенно пожилые люди, женщины и дети, вынуждены в холодное время длительное время находиться в длинных очередях перед блокпостами пророссийских боевиков и ожидать выезда с временно оккупированной территории Украины", - добавили в пресс-центре ООС.

Там напомнили, что в субботу по прибытии из временно оккупированной территории умерло двое граждан Украины, 65-летний мужчина и 79-летняя женщина.

"С целью уменьшения потенциальной опасности от пребывания граждан в ожидании на пересечение линии разграничения, пограничниками из состава Объединенных сил организованы меры по минимизации времени проведения контроля", - добавили в пресс-центре.

Напомним:

  • В субботу в очереди на КПВВ "Станица Луганская" и "Майорск" в направлении из оккупированной территории умерло два человека.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua