Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Кризис в правительстве: Гончарук не дал журналистам задать вопросы

Вторник, 3 марта 2020, 11:57
Кризис в правительстве: Гончарук не дал журналистам задать вопросы

Премьер-министр Алексей Гончарук не стал отвечать на вопросы, которые обычно задаются после брифинга, что происходит по результатам заседания правительства.

Источник: брифинг премьер-министра Гончарука

Детали: По итогам заседания правительства Гончарук рассказал, что было принято решение о передаче 431 государственного объекта на приватизацию Фонду государственного имущества. Анонсировав подписания соглашения с подрядчиком, который будет достраивать мост в Запорожье, Гончарук закончил брифинг, не захотев отвечать на вопросы.

Прямая речь Гончарука: "Сейчас мы не будем отвечать ни на какие вопросы. Я думаю, что мы еще будем коммуницировать с вами не раз на этой неделе".

Читайте также: "Гончарук все Что происходит между Зеленским и Кабмином"

"Новое лицо" на все времена. Действительно ли Зеленский хочет сменить  Гончарука на Тигипко

Предыстория:

  • Ранее во вторник Гончарук заявил, что правительство, несмотря на сопротивление системы, продолжает работать и принимать важные для государства решения.
  • 4 марта пройдет внеочередное заседание Верховной Рады, которая будет рассматривать "вопрос о Кабинете министров Украины и о деятельности МВД Украины, СБУ, ГБР, НАБУ, Офиса Генпрокурора в сфере преодоления коррупции в Украине и укрепления правопорядка".
  • Парламент может заменить главу правительства и назначить 4 новых министров.

Украинская правда
Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: