25.06

Банковский форум

Новости 29 сентября: высказывания Фокина, коронавирус в Раде

Вторник, 29 сентября 2020, 21:18
Новости 29 сентября: высказывания Фокина, коронавирус в Раде

Фокин заявил, что не видит войны между Украиной и Россией на Донбассе, Порошенко и Рудик заболели коронавирусом, — актуальные новости 29 сентября.

О высказываниях Фокина

Заместитель главы украинской делегации в ТКГ в Минске Витольд Фокин заявил, что не видит никакого подтверждения того, что на Донбассе ведется война между Украиной и Россией.

Комитет Верховной Рады решил обратиться к Владимиру Зеленскому и рекомендовать уволить первого заместителя главы делегации Украины в ТКГ Витольда Фокина.

О коронавирусе в Раде

Пятый президент и лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко сообщил, что получил положительный тест на Covid.

Глава партии "Голос" Кира Рудик заболела коронавирусом COVID-19.

О телеграм-канале Украинской правды

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП.Стрічка.

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новостях

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что последующие месяцы проведет преимущественно в США.

Украина не успеет ликвидировать Государственную фискальную службу (ГФС) до конца 2020 года вопреки договоренностям с МВФ.

Канада и Великобритания ввели санкции против официальных лиц правительства Беларуси, включая самопровозглашенного президента Александра Лукашенко.

Более половины украинцев считают, что войну на Донбассе начала Россия. Больше всего таких на западе страны, меньше всего - на востоке.

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, просит Украинский институт интеллектуальной собственности сообщить, регистрировал ли Гео Лерос авторское право на что-либо, и если да – предоставить копии документов, которые он подавал.

Минобороны Армении заявило о воздушном бое на границе Армении и Азербайджана при непосредственном участии турецких истребителей и потере своего самолета.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования