25.06

Банковский форум

Экс-глава ОП: Зеленский сейчас "бронзовый", из него сделали Брежнева

Среда, 9 сентября 2020, 19:47
Экс-глава ОП: Зеленский сейчас бронзовый, из него сделали Брежнева

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что команда медиа-экспертов, которых привел его преемник Андрей Ермак, создает неправильный образ Владимира Зеленского, который напоминает ему генсека СССР Леонида Брежнева.  

Интервью: интервью Богдана Дмитрию Гордону

Детали: "Украинская правда" сообщала, что медийные вопросы в Офисе президента Владимира Зеленского вместо Кирилла Тимошенко перетянул на себя политтехнолог Михаил Подоляк, которого привел в команду Андрей Ермак.

По словам Богдана, Кирилл Тимошенко – это эксперт медиа-рынка, которого он привел в команду и без какого команда Зеленского не справилась бы в избирательных кампаниях.

Прямая речь: "Когда Кирилл отвечал за информационную политику Офиса президента и президента, то президент был живой, веселый, "свой парень". А сейчас Кирилла отодвинули – и там пришли аферисты медиа-рынка. И Владимир Александрович сейчас бронзовый. Они его не просто вживую зализали до бронзового цвета, они сделали из него какого-то Брежнева.

Ну, как можно: свой парень, наш – из народа, и вот это он бах-бах, мячик закинул – а там в ряд стоят чиновники и, как пингвины, аплодируют. Я вообще не понимаю… Наверное, это не готовилось – но это нельзя в эфир пускать.

Я полгода не понимаю, что они с него делают, что они с него лепят. Сильного президента? Так он же пришел как свой парень! Зачем? Вы же врете! Люди же чувствуют. Он завоевал доверие тем, что он – честный, порядочный, свой парень простой. Такой, как мы. Говорит человеческим языком.

Чего вы с него лепите Брежнева? Он не похож на Брежнева! Он не будет Брежневым. Он никогда не поймет этой системы координат. Он вызывает сейчас невосприятие. Мне так кажется".

Другие подробности: Богдан также заявил, что он пытался бороться с тем, что Владимир Зеленский не встречается с людьми наедине, а сейчас "невозможно попасть к президенту, не согласовав с главой Офиса президента".

Кроме того, бывший глава ОП выразил мнение, что Иван Баканов как глава Службы безопасности – "очень не на своем месте", а СБУ занимается чем угодно, но не безопасностью.  

По мнению Богдана, Зеленскому надо всерьез задуматься о кадрах: "начинать чухать голову, потому что это может плохо всё закончиться".

Читайте также: Кто решает, что, как и когда говорит Зеленский, Рада и Кабмин

Конец эпохи... Как Зеленский проигрывает медиа-войну

Алена Рощенко, УП

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
14:36
ООН продлила выплаты украинским пенсионерам до конца года: кто получит помощь
14:22
ВОЗ предупредила о подделках препарата для похудения типа Ozempic: их обнаружили в трех странах
14:15
Евро-2024Во время матча сборной Италии ограбили и избили легендарного Роберто Баджо
14:10
Запуск механизма кэшбэка по программе "Покупай украинское" запланирован на сентябрь
14:02
обновленоПо всей Украине объявляли тревогу: с Саваслейки взлетал МиГ
13:52
Один из крупнейших производителей цемента в Украине построит собственную электростанцию
13:52
Зеленский назначил нового начальника Управления государственной охраны
13:50
Менструация с 8 лет: почему у современных девушек "помолодело" половое созревание
13:48
Евро-2024Сидорчук: Эта сборная Украины ментально сильнее двух предыдущих
13:43
В Укринформе появится наблюдательный совет как инструмент госконтроля - Карандеев
Все новости...
Реклама: