Главные новости пятницы и ночи: обновленный перечень "красных" зон, задержание "титушек" Медведчука

Суббота, 24 октября 2020, 08:00

В Украине обновили перечень "красных" зон, СБУ задержала "титушек", подконтрольных Медведчуку — актуальные новости 23 октября.

Об обновленном перечне "красных" зон

В Украине обновили список городов, которые попали в красную, оранжевую и другие зоны, из-за показателя заболеваемости на коронавирус.

О задержании "титушек" Медведчука

СБУ задержала участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях. По данным источников УП, речь идет о сопредседателе ОПЗЖ Викторе Медведчуке.

О телеграм-канале Украинской правды

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП.Стрічка.

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новостях

На организацию и работу волонтеров для проведения опроса по инициативе президента Владимира Зеленского партии "Слуга народа" необходимо потратить 75 млн грн, а максимальная сумма расходов может достичь 103 млн грн.

Окружной административный суд Киева отказался признать противоправным объявление президента Владимира Зеленского о проведении всенародного опроса общественного мнения 25 октября 2020 года на избирательных участках.

По состоянию на 23 октября, Министерство здравоохранения отнесло 51 страну к "красной зоне" по уровню распространения COVID-19.

Отец погибшего в Донбассе разведчика Ярослава Журавля, Сергей Журавель подал иск против президента Владимира Зеленского из-за превышения им служебных полномочий.

Бывший командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес считает, что Грузия уже сейчас должна присоединиться к НАТО, тогда как Украина к этому еще не готова.

Во Франции за минувшие сутки прирост больных коронавирусом установил новый рекорд - более 40 000 случаев.

Армия США нанесла авиаудар в провинции Идлиб на северо-западе Сирии, в результате чего были убиты несколько главарей террористической группировки "Аль-Каида" в этой стране.



powered by lun.ua