Новости 19 ноября: обыски в музее, большой герб Украины

Четверг, 19 ноября 2020, 20:56

В Музей Революции Достоинства пришли с обыском, Комитет назвал победителя на лучший эскиз большого герба Украины, — актуальные новости 19 ноября.

Об обысках в музее Революции Достоинства

Правоохранители пришли с обыском в Музей Революции Достоинства. Руководство Музея Революции Достоинства и частное предприятие подозревают в злоупотреблении служебным положением при использовании бюджетных средств в размере 100 миллионов гривен.

Гендиректор музея Игорь Пошивайло заявил, что ситуация с арестом участка, отведенного под строительство мемориала Героев Небесной сотни, "сделала заложниками" музей и генподрядчика.

О большом гербе Украины

Организационный комитет объявил победителей в конкурсе на лучший эскиз большого Государственного герба Украины.

О телеграм-канале Украинской правды

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП.Стрічка.

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире. 

О других важных новостях

Гендиректору столичного завода "Радар" Вячеславу Зеленскому сообщили о подозрении за уничтожение 9 госзданий на сумму 3,6 миллиона гривен.

Новые тесты на коронавирус, которые игроки украинской сборной по футболу сдали в Украине, а не Швейцарии, оказались отрицательными.

51% украинцев заявили, что не доверяют президенту Владимиру Зеленскому, доверяют главе государства – 46%.

Стоимость одной дозы вакцины от COVID-19 для Украины составит 7 долларов.

Владимир Зеленский подписал закон, который вводит штрафы для граждан за пребывание в общественных зданиях и транспорте без масок.

Зеленский заверил послов G7, что гарантирует сохранение должности директора Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником несмотря на решение Конституционного суда.



powered by lun.ua