Новости 14 сентября: Гео Лерос о скандальном видео, двойное гражданство в Украине

Вторник, 14 сентября 2021, 21:00
Facebook гео Лероса

Гео Лерос заявляет, что видео против него сфабриковал нардеп от ОПЗЖ Вадим Столяр, Шмыгаль заявил, что поддерживает введение двойного гражданства в Украине – актуальные новости 14 сентября.Гео Лерос заявляет, что видео против него сфабриковал нардеп от ОПЗЖ Вадим Столяр.

О заявлении Лероса

Народный депутат Гео Лерос заявляет, что видео, на котором человек, похожий на него, якобы берет деньги за имитацию преступлений против себя, сфабрикованное, и сделал это нардеп от ОПЗЖ Вадим Столар.

"По моему мнению, это видео сделано в кабинете у господина Столара. По моему мнению, это сам Столар записывал разговоры в своем кабинете много лет, и Столар, слив эти записи, смонтировал, чтобы меня дискредитировать ради Зеленского и Ермака", - заявил депутат на своей странице в Фейсбуке.

Он призвал правоохранителей допросить Столара по делу о скандальном видео и изъять оригиналы этих записей, "которые подтвердят все написанные здесь слова".

О двойном гражданстве

Премьер-министр Шмыгаль заявил, что поддерживает идею введения двойного гражданства, но не со страной-агрессором - Россией. Он добавил, что это сможет нас усилить.

О телеграм-канале УП. Стрічка

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП. Стрічка

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новости

В Израиле от COVID-19 скончался один из самых известных антивакцинаторов страны Пусть Шаулян - он заявлял, что эпидемии нет, а вакцина не нужна и опасна.

Главный санврач заявил, что в торговых центрах областей будут установлены камеры, которые будут следить, носят ли люди маски и соблюдаются ли социальных дистанций.

РФ заблокировала в ТКГ обсуждения "формулы Штайнмайера", на которой сама раньше настаивала, и продвигает "план действий", представленный ОРДЛО.

На "Укрзализныце" разоблачили новую схему закупки некачественной продукции на 25 млн гривен - использование этих материалов на путях могло привести к авариям поездов.

За сутки 13 сентября в Украине зафиксировали 3332 новых случая COVID-19 и 97 летальных случаев, госпитализировали 718 человек, выздоровели 1404 человека. Также за минувшие сутки вакцинировали против COVID-19135223 человека.

Украинская правда


powered by lun.ua