Главные новости среды и ночи: арест экс-начальника "Изоляции", Зеленский о прививках

Четверг, 11 ноября 2021, 08:00
Andy Buchanan - Pool/Getty Images

Зеленский впервые с начала вакцинальной кампании призвал украинцев вакцинироваться; суд арестовал экс-начальника "Изоляции" "Палыча" – актуальные новости 10 ноября.

О вакцинации

Президент Владимир Зеленский впервые с начала вакцинальной кампании призвал украинцев вакцинироваться, чтобы уберечь жизнь людей.

Зеленский избегает обсуждений о том, что многие украинцы выступают против вакцинации. Также оппоненты действующего главы государства используют против него тот факт, что он не призывает украинцев вакцинироваться и не делал подобных выступлений.

Об аресте "Палыча"

Суд арестовал на 2 месяца без права залога задержанного накануне экс-начальника тюрьмы донецких боевиков "Изоляция" Дениса "Палыча" Куликовского.

О других важных новостях

Государственный департамент США считает, что действия России в энергетической отрасли не пересекли линию, когда можно говорить, что Москва использует газ как оружие.

Во Франции начинается пятая волна эпидемии COVID-19.

Украина усиливает охрану границы с Беларусью: задействуют пограничников, нацгвардейцев и привлекут силы территориальной обороны.

Вскоре иностранцы, находящиеся на территории Украины, смогут воспользоваться видом на постоянное/временное проживание в "Дії". Также будет возможно осуществлять прописку в электронной форме с помощью портала "Дія".

В Кривом Роге в собственном доме обнаружили повешенным Бориса Павлова, двоюродного брата покойного мэра Константина Павлова.

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко во время заседания городского совета назвал "фигней" евроатлантические устремления Украины, закрепленные в Конституции. 

Украинская правда
powered by lun.ua