Главные новости дня – за 60 секунд

1321 просмотр
Среда, 1 августа 2018, 21:12

Задержано 5 подозреваемых в убийстве Олешко, расследование дела Рубана-Савченко завершено, нападение на Гандюк переквалифицировали как покушение на убийство – новости, которые обсуждали 1 августа.

Об убийстве Олешко. Полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве участника АТО и общественного активиста Виталия Олешко, известного как "Сармат".

Правоохранители пока не могут назвать мотива убийства Олешко и будут отрабатывать все версии.

О нападении на Гандзюк. Нападение с кислотой на сотрудницу Херсонского горсовета и активистку Екатерину Гандзюк в Херсоне переквалифицировали как покушение на убийство.

Об убийстве бойца. По подозрению в убийстве 23-летнего бойца батальона "Донбасс-Украина" Константина Козакова задержали двух его сослуживцев.

О деле Рубана-Савченко. Правоохранители завершили расследование в деле нардепа Надежды Савченко и руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

Сейчас дело находится на этапе ознакомления с документами.

О вербовщиках. Итальянские карабинеры раскрыли организацию, которая занималась вербовкой и отправкой пророссийских наемников на Донбасс.

О Мартыненко. Апелляционный суд Киева отменил решение первой инстанции, которая вернула на доработку прокурорам дело экс-нардепа Николая Мартыненко.

О терактах. В Афганистане погибли по меньшей мере 26 человек в результате двух нападений в городе Джелалабад и в провинции Фарах.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua