Главные новости понедельника и ночи: арест Семенченко, третья "бронза" Украины

Вторник, 27 июля 2021, 08:00

Семенченко снова отправили под арест, украинские стрелки Костевич и Омельчук завоевали "бронзу" на Олимпиаде в Токио — актуальные новости 26 июля и ночи.

О Семенченко

Бывшему нардепу Семену Семенченко снова изменили меру пресечения на безальтернативное содержание под стражей по делу о незаконном создании частной военной компании.

О третьей "бронзе" Украины на Олимпиаде в Токио

Украинская смешанная пара по стрельбе из пневматического пистолета с 10-и метров Елена Костевич и Олег Омельчук завоевала "бронзу" Олимпийских игр в Токио.

О телеграм-канале УП. Стрічка

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП. Стрічка

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новостях

В Пермском крае Российской Федерации произошел взрыв на магистральном газопроводе "Уренгой - Центр 2" российского газового монополиста "Газпром".

Опознали последнюю 98 жертву обрушения дома у Майами во Флориде.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден и премьер-министр Ирака Мустафа аль-Казыми подписали соглашение, которое официально прекращает военную миссию США в Ираке.

В провинции Квебек для продвижения на международных рынках самолетов, разработанных и изготовленных на ГП "Антонов", создали компанию "Антонов-Канада" - там планируют организовать окончательную сборку модели Ан-74ТК-200.

Президент США Джо Байден и вицепрезидентка Камала Харрис не будут присутствовать на первом саммите "Крымской платформы" — США на этом событии будет представлять член кабинета, имя которого пока не называется.

Украинские правоохранители разоблачили организаторов финансовой пирамиды "B2B Jewelry" на новых фактах мошенничества.

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан говорит, что ее поражение в первой же схватке на Олимпиаде в Токио вызвано психологическим давлением высоких прогнозов и отсутствием соревновательной практики.

Всемирное агентство по тестированию отстранило от участия в соревнованиях украинскую триатлонистку Юлию Елистратову — она не сможет соревноваться на Олимпиаде в Токио.

Посольство Украины в Испании поддержало украинского футболиста Романа Зозулю, которого испанские фанаты в очередной раз обвиняют в "нацизме".

За сутки 25 июля в Украине зафиксировали 213 новых случаев COVID-19 и 2 летальных случая, госпитализировали 256 человек, выздоровели 170 человек. Также за прошедшие сутки 49 057 человек вакцинировали против COVID-19.

Украинская правда
powered by lun.ua