Новости 7 августа: коронавирусные антирекорды, дело Коломойского

Пятница, 7 августа 2020, 22:08

Сразу два антирекорда COVID в Украине, Американский Минюст требует изъять у Коломойского недвижимость в США, — актуальные новости 7 августа.

О коронавирусных антирекордах

Сразу два антирекорда COVID в Украине: за сутки 6 августа в Украине коронавирусную болезнь подтвердили у 1453 человек, 33 больных умерли.

Тем временем Тернополь переместился из красной зоны эпидемической опасности в зеленую, а Харьков наоборот переместился из зеленой зоны в красную, поэтому на следующей неделе там должны усилить карантинные ограничения.

В Украине стало больше сложных случаев заболевания коронавирусной болезнью, также растет заболеваемость COVID-19 у детей.

О деле Коломойского

Минюст США требует конфисковать у олигарха Игоря Коломойского офисную башню в Луисвилле и офисный парк в Далласе, которые приобрели за деньги, незаконно присвоенные у ПриватБанка.

Игорь Коломойский отвергает обвинения министерства юстиции США и уверяет, что все средства, которые он инвестировал в США, получил от доходов от собственного бизнеса.

О телеграм-канале Украинской правды

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП.Стрічка.

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новостях

Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили по телефону ситуацию с задержанными в Белоруссии боевиками "Вагнера".

В отеле "Минск" в столице Беларуси задержали украинцев Ирину Ромалийскую и Ивана Гребенюка, а также россиянина Юрия Баранюка, которые работают штатными корреспондентами телеканала "Настоящее Время".

Российской певице Наталье Ионовой, известной как "Глюкоза", на 3 года запретили въезд на территорию Украины.

Украина договаривается с сепаратистами о новых 3-5 участках для разведения войск на Донбассе.



powered by lun.ua