17 января 2006

Публикации
Новости
22:30
Янукович рассказал Ющенко, как надо сидеть за столом
Лидер Партии регионов Виктор Янукович обвиняет помаранчевую команду в намеренном создании кризисных ситуаций
19:49
Янукович напечатал о себе "грабителе-механике-изгое"
Лидер Партии регионов Виктор Янукович поставил себе цель победить на парламентских выборах
19:14
Мороз заговорил по-черномырдински
Лидер Соцпартии Александр Мороз и посол России в Украине Виктор Черномырдин заявили об общем видении решения вопроса относительно ялтинского маяка.
19:10
За прозрачность выборов будет отвечать СНБО
Во исполнение поручения президента готовится комплекс мероприятий, направленных на обеспечение честного и прозрачного проведения выборов-2006
19:09
Литвин посоревнуется с Каськивым и Богословской
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин, лидер партии "Вече" Инна Богословская, а также лидер "Поры" Владислав Каськив претендуют на звание "Общественный лидер года"
18:23
Янукович спонсирует свой собственный референдум
В понедельник в Украине стартовал первый SMS-референдум о статусе русского языка в Украине, организованный Партией регионов.
18:01
Литвин теперь пишет письма Еханурову
Верховная Рада приняла во внимание тот факт, что Кабинет министров отправлен в отставку не по инициативе его членов
17:41
Против брата Ющенко готовят провокацию?
Блок "Наша Украина" предупреждает о подготовке кампании, направленной на компрометацию членов избирательного списка НУ Петра Ющенко и Александра Третьякова.
17:23
Газовое соглашение с Россией Ивченко заключил из-за 25-градусных морозов
17:19
Президент поставит народу вопрос Гамлета
Президент Виктор Ющенко намерен внести новые изменения в Конституцию, новую редакцию которой предлагает вынести на всенародный референдум после мартовских выборов.
17:03
Янукович готов поддержать Ющенко, но с условием
Лидер Партии регионов Виктор Янукович готов поддержать предложение президента о вынесении на референдум вопроса политреформы
16:42
Кучму снова хотят посадить
Бывший президент Леонид Кучма должен ответить за злоупотребление и коррупцию во время продажи отечественных стратегических предприятий
16:15
Гайдук остался без портфеля и на него не претендует
Президент консорциума Индустриальная Группа Виталий Гайдук считает, что подписанию указа о его назначении вице-премьером по энергетическим вопросам мог помешать его
15:53
Ивченко обвиняет Тимошенко в использовании соплей
15:33
Украина решила забросать Россию нотами
15:15
Тимошенко предложит Ющенко и Морозу контракт
Блок Юлии Тимошенко готовит документ о сотрудничестве, который предложит подписать Социалистической партии и избирательному блоку "Наша Украина".
15:12
Ивченко заявляет, что Украина отказалась от российского газа
Руководитель "Нафтогаза Украины" Алексей Ивченко заявляет, что в 2006 году Украина не будет покупать российский газ.
14:44
Половина "РосУкрЭнерго" поменяла владельца, а саму "РосУкрЭнерго" мог заменить лысый черт
Совет директоров фирмы "РосУкрЭнерго" решил, что собственником половины их акций будет "Газпром" напрямую вместо "Газпромбанка".
14:42
Головатый пригрозил Литвину комиссией
Министр юстиции Сергей Головатый обвиняет председателя Верховной Рады Владимира Литвина в искусственном блокировании работы Конституционного суда
14:34
Литвин очистился от обвинений Мельниченко
Деснянский райсуд Киева во вторник удовлетворил иск председателя Верховной Рады Владимира Литвина к экс-майору госохраны Николаю Мельниченко о защите чести и
13:39
Россия ждет, когда Украина ей "маякнет"
Россия так и не получила официальных разъяснений от Украины по ситуации вокруг Ялтинского маяка, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров
13:08
"Газпром" жиреет на украинских харчах?
Акции "Газпрома" поднялись в цене на 20 процентов с 10 января, когда российский рынок снова открылся после "затяжных" рождественско-новогодних каникул.
12:57
Литвин вызвал Еханурова и Ющенко в гости
В четверг состоится заседания Верховной Рады с участием президента и Кабинета министров
12:40
Тимошенко знает о мальчишичьих забавах Ющенко и трусости Еханурова
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко рассказала, что перед голосованием за политреформу в декабре 2004 года общалась с Виктором Ющенко на протяжении трех часов, убеждая его не голосовать за реформу.
12:11
Янукович и Кравчук подались в сценаристы
Представители фракций СДПУ(о) и "Регионы Украины" в очередной раз предложили парламенту принять проект постановления, который, по их мнению, является сценарием выхода из сложившегося кризиса.
11:58
Ющенковцы подрались с тимошенковцами и милиционерами
Блок "Наша Украина" заявляет, что представители БЮТ пытались спровоцировать потасовку с представителями "Молодежного Союза Наша Украина" в Черновцах.
11:30
Россия обвиняет Украину во лжи
Вице-премьер-министр обороны РФ Сергей Иванов называет неправдой заявление украинской стороны о том, что ялтинский маяк не находится в ведении Черноморского флота России.
11:30
Молдова показала, до чего довела бы Украину Тимошенко
Молдова договорилась с Россией о снабжении газа на три месяца текущего года по цене 110 долларов за тысячу кубометров, продав "Газпрому" 64% акций АО "Молдовагаз".
11:27
У Еханурова не справились с "Укртелекомом"
Министерство транспорта и связи и Фонд госимущества не уложились в заканчивающийся в среду недельный срок, отпущенный и.о. премьера Юрием
11:15
Металлурги еще раз припугнули президента
Украинские металлургические предприятия направили очередное обращение президенту, утверждая, что уже с первого месяца 2006 года будет ощущаться значительное падение темпов роста экономики до уровня неудачного 2005 года.
10:44
Ахметов готов стать премьером?
Спортивный директор ФК "Шахтер" Виктор Прокопенко считает, что если донецкий бизнесмен Ринат Ахметов станет премьером, то "выиграют все".
10:28
Януковичи и медведчуки "мордуют" Литвина за Головатого?
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин созвал заседание Согласительного совета по требованию фракций Партии регионов Украины и СДПУ(о).
10:07
У Тимошенко и Порошенко – дешевые ручки, а Кучма их забирает
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко использует в своей работе только дешевые ручки и карандаши фирмы "BIG", которые стоят на ее письменном столе.
10:02
Гриценко надеется, что русские в Крыму стрелять не будут
Министр обороны Анатолий Гриценко категорически исключает, что возникший на прошлой неделе дипломатический конфликт вокруг
09:39
Мельниченко заболел?
Состояние здоровья экс-майора Госохраны Николая Мельниченко резко ухудшилось и 15 января он был срочно госпитализирован в одну из клиник Киева.