10 мая 2006

Публикации
Новости
20:42
В субботу Черновецкий пойдет в народ
Мэр Киева Леонид Черновецкий в субботу 13 мая проведет первый личный прием граждан возле дома Киевской городской госадминистрации на Крещатике, 36.
18:34
Янукович разглядел какой-то нужный сигнал от Путина
Лидер партии регионов Виктор Янукович считает, что многие положения, озвученные президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, были бы очень нужны и Украине
18:28
Путин не едет в Украину, потому что "президенты просто так не ездят"?
Посол России в Украине Виктор Черномырдин заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин посетит Украину, когда в ней будет сформировано правительство.
18:25
Черновецкий 10 лет не платил "десятину", но кормил бедных
За 10 лет прихожанин Леонид Черновецкий ни разу не заплатил "десятину" в церковь "Посольства Благословенного Царства Божьего для всех народов".
18:22
Ющенко решил, что мало помог "дытынкам-сыротынкам"
Президент Виктор Ющенко подписал указ об основных направлениях усовершенствования системы соцвыплат населению.
18:14
Януковичцы, пропихнувшие русский язык, нарушили Конституцию
Министерство Юстиции заявляет, что решения местных органов самоуправления о предоставлении русскому языку статуса регионального противоречат Конституции и законам Украины
18:07
Давыдовича не пугает, что Янукович в парламенте "раздвоился"
Глава Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович не видит ничего чрезвычайного в присутствии семейных политических династий в парламенте.
17:49
Обещанную Тимошенко презентацию отложили еще на два дня
Проект соглашения о создании коалиции блока Юлии Тимошенко, блока "Наша Украина" и СПУ может быть готов до 12 мая
17:06
Украинцам нравятся полномочия Ющенко
Большинство украинцев считают президента главным политическим арбитром и уверены, что он не должен пытаться вернуть себе все полномочия, которыми обладал до политреформы
16:53
Симоненко пронюхал, что "Наша Украина" создает коалицию с Януковичем

Лидер Компартии Петр Симоненко убежден, что парламентская коалиция будет создана между "Нашей Украиной" и Партией регионов.

16:40
Ющенко лично взялся за сферу Луценко, Дрижчаного и Медведько
Президент Виктор Ющенко берет под личный контроль вопрос реформирования правоохранительной системы Украины для повышения ее дееспособности и эффективности
16:37
Костенко, Мороз и Каськив объединились, чтобы спасти губернатора
Украинская народная партия, Соцпартия и "Пора" требуют от президента Виктора Ющенко предоставить губернатору Киевщины Евгению Жовтяку возможность и в дальнейшем работать на этой должности.
16:16
Сторонники "Нашей Украины" больше хотят Тимошенко, чем Еханурова
Большинство украинцев поддерживает кандидатуры Виктора Януковича и Юлии Тимошенко на должность премьер-министра.
16:00
Если Ющенко выйдет из СНГ, Путин введет для украинцев режим?
Выход Украины и Грузии из Содружества независимых государств не станет для России катастрофой, но осложнит отношения между странами.
15:33
Черновецкий "подрезал" многоэтажные мечты застройщиков
Киевская городская государственная администрация намерена запретить корректирование утвержденных проектов строительства без ее разрешения.
15:11
Приговор по делу Александрова вынесут в середине лета?
В Апелляционном суде Луганской области на дебатах в среду по делу об убийстве директора Славянской ТРК "ТОР" Игоря Александрова выступил прокурор Валентин
14:57
Ющенко просят подремонтировать расшатанный "трон" под мэром Януковича?
Избирательный блок "За Януковича!" создал свою фракцию в новоизбранной Верховной Раде Крыма и предлагает избрать спикером парламента лидера избирательного списка блока Анатолия Гриценко.
14:50
При Кучме журналистов просили не показывать его пьяного?
Бывший пресс-секретарь Леонида Кучмы, руководитель информагентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко заявляет, что идея "темников" для прессы была разработана в секретариате экс-президента.
14:45
В Тернополе мэра-нашеукраинца поменяли на старого
В Тернополе по решению суда вернулся к исполнению обязанностей прежний мэр Богдан Левкив, который, согласно оглашенным результатам выборов 26 марта, занял лишь четвертое место
14:35
Россия пугает Украину и Грузию барьером
Председатель комитета по делам СНГ Госдумы Андрей Кокошин считает, что стремление политиков Украины и Грузии интегрировать свои государства в НАТО приведет лишь к осложнению социально-экономической и политической обстановки в этих странах
14:21
Ивченко дожмут за Mercedes по полной программе
Тендерная палата обратилась к НАК "Нафтогаз Украины" с запросом о предоставлении тендерной документации на приобретение служебного автомобиля Mercedes-Benz S-Class.
13:48
С Семенюк начал переписываться индус
Администрация "Миттал Стил Кривой Рог" не соглашается с заявлением Фонда госимущества о невыполнении новым собственником завода договорных обязательств купли-продажи "Криворожстали".
13:17
Путин хочет сохранить то, что вызывает сомнения Украины
СНГ позволило сохранить партнерские отношения бывших республик СССР и сдержать целый ряд конфликтов на постсоветском пространстве, считает Владимир Путин
13:03
Янукович не вписался в логику изменений СПУ
Первый секретарь политсовета Соцпартии Иосиф Винский считает недопустимым создании коалиции с Партией регионов
12:52
"Укрзализныця" сжалилась над пассажирами
Генеральный директор "Укрзализныци" Василий Гладких заявляет, что цены на железнодорожные билеты с 1 июня для пассажиров повысятся лишь на 34%.
12:44
Террористам полюбился Харьков?
В Харькове неизвестное лицо по телефону сообщило милиции, что в помещении железнодорожного вокзала Харьков-Пассажирский заложена взрывчатка.
12:13
Пинзеника поражают дырки и благотворительность за чужой счет

Министр финансов Виктор Пинзеник объясняет блокирование принятия финпланов крупных госкомпаний-монополистов в предложенном ими виде необходимостью оптимизации управления деятельностью компаний.

12:13
Искаженный соратник Янукович поклялся ему в верности
Председатель Донецкого облсовета Александр Близнюк опровергает информацию о якобы его несогласии с линией Партии регионов на государственном уровне
11:49
Семенюк нечего скрывать доходы, а глава налоговой рассказал анекдот
Первый замглавы секретариата президента Иван Васюник получает за работу в секретариате по 10 тысяч ежемесячно
11:12
В США посадили украинского хакера
В США к 35 месяцам заключения осужден украинский хакер Максим Височанский
11:11
Германия хочет захлопнуть европейскую дверь перед носом Украины?
Канцлер Германии Ангела Меркель выступила за усиление Европейского Союза и одновременно за определение границ этой организации.