21 марта 2006

Публикации
Новости
21:45
На Кушнарева напали слабые террористы
Во вторник коло 8 часов вечера у входа в Харьковское областное отделение Партии регионов, где находился глава избирательного шатаб Партии Регионов Евгений Кушнарев,
21:32
Тимошенко ждет приглашения Ющенко
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко ожидает от президента Виктора Ющенко, что он станет инициатором переговоров о формировании демократической коалиции.
20:54
Россияне проверят наше сало
Российские аудиторы могут начать проверки украинских мясных предприятий уже в ближайшее время.
20:38
Морозу не нравится эпатаж и неадекватность Тимошенко
Глава Соцпартии Александр Мороз считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко сейчас ищет обоснования своим "эпатажным или неадекватным шагам" после 26 марта.
20:19
Янукович не хочет рожать урода от "больных" оранжевых
Лидер партии Регионов Виктор Янукович отвергает возможность создания коалиции с оранжевыми силами.
18:08
Бессмертный на ультиматум Тимошенко ответил шантажом
Руководитель избирательной кампании Роман Бессмертный удивлен требованиями Тимошенко обнародовать свои планы по формированию коалиции в будущем парламенте,
18:08
Литвин не знает, как уволить Еханурова
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает необходимым провести переговоры с президентом по поводу того, что после выборов в стране может наступить "период неопределенности".
17:22
Жене Еханурова дали кусочек Киева
Киевский горсовет выделил участок в 10 соток по улице Кишиневской, 24б в частную собственность супруге премьер-министра, Елене Ехануровой.
17:01
После выборов на выходе поймают 18 тысяч украинцев
Экзит-полы в день выборов 26 марта проведут фонд "Демократические инициативы", Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований им. А. Разумкова
16:17
Американцы меняют своего посла в Украине
Посол Соединенных штатов Америки в Украине Джон Хербст назначен Координатором департамента по реконструкции и стабилизации.
15:36
Тимошенко "развенчала культ личности" Януковича
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сделала попытку развенчать "четыре иллюзии о лидере Партии регионов Викторе Януковиче, которые существуют на Востоке и Юге".
15:00
ЕС затягивает с упрощенным режимом для Украины
Переговоры между Европейским союзом и Украиной относительно упрощения визового режима для украинских граждан затягиваются.
14:39
Янукович готовится заняться бухгалтерией, а пока слушает гармонистов
Штаб Партии регионов планирует проводить параллельный подсчет голосов на выборах в Верховную раду.
14:34
Европа требует от Лукашенко новых выборов
Европейский парламент признал выборы президента Беларуси недемократическими и призвал провести новые выборы, чем поддержал требования белорусской оппозиции.
13:20
Палатки приднестровцев на Майдане поставили люди Януковича
Милиция сносит палаточный городок жителей Приднестровья на Майдане Незалежности.
13:10
Тимошенко поставила Ющенко ультиматум
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает президента Виктора Ющенко дать четкий ответ до выборов на вопрос о том, будет ли в будущем парламенте формироваться коалиция на основе блока "Наша Украина" и Партии регионов.
13:01
Янукович сначала посчитает мандаты, а потом будет думать, с кем объединяться
Партия регионов не ведет переговоров о возможности формирования парламентской коалиции, заявляет лидер Партии регионов Виктор Янукович.
12:37
Медведчук вспомнил, как "родился" Янукович
Один из лидеров блока "Не так", Виктор Медведчук рассказал, что кандидатуру Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года выдвинул Леонид Кравчук.
12:04
Спустя три года Медведчук рассказал, как не подкидывал пистолет и кокаин
Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук опровергает свою причастность к задержанию бизнесмена Константина Григоришина в 2002 году.
11:33
Ехануров ответит на выборы Лукашенко дорогими товарами
Премьер Юрий Ехануров заявляет, что для него в отношениях с Белоруссией главным является развитие торговли.
11:26
Финансовых скандалов не будет, так как все в пушку
Комитет избирателей Украины заявляет, что все политические силы, которые баллотируются в Верховную Раду, прибегали к финансовым злоупотреблениям во время избирательной кампании
11:24
Плакат Тимошенко "замироточил"
В Черновцах распространяются слухи о том, что стал мироточить предвыборный плакат с изображением лидера БЮТ Юлии Тимошенко.
11:18
США нравятся украинские выборы
Соединенные Штаты Америки положительно оценивают ход избирательной кампании в Украине.
11:03
Прокуратура призналась в сомнительности дела против соратника Ахметова
В прокуратуре Донецкой области уголовных дел, где есть 100%-ная гарантия привлечения председателя облсовета Бориса Колесникова к уголовной ответственности, нет и никогда не было.
10:52
Жвания готов объединиться с Януковичем. Теоретически
Коалиция между блоком "Наша Украина" и Партией регионов в будущем парламенте теоретически возможна, заявляет член блока "Наша Украина", бывший министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания.
10:50
Представителя "Приват" хотели убить из-за Пинчука, Ахметова или Курочкина?
Среди версий покушения на представителя группы "Приват" Геннадия Корбана называют политическую, конфликты с предпринимателями Виктором Пинчуком и Максимом Курочкиным, а также прокурором Владимиром Шубой